D-Животноводство

Описание

Доктор философии (PhD). Сферой их профессиональной деятельности являются: производственно-управленческая; организационно-технологическая; научно-исследовательская;   педагогическая.

Докторант будет подготовлен для: осуществления производственной деятельности: в животноводческих, птицеводческих хозяйствах разных форм собственности; на предприятиях по переработке продукции животноводства и сырья, по производству и заготовке раз­ных видов кормов;в организации, планировании и непосредственного осуществления комплекса работ по повышению породных и продуктивных качеств, а также организации контроля качества, маркетинга и сбыта животноводческой продукции; научно-исследовательской деятельности в области животноводства и птицеводства.

Объектами профессиональной деятельности докторов являются: государственные органы в области организации сельского хозяйства, организации высшего и специального образования, научно-исследовательские институты, научно-производственные учреждения.

Приобретение навыков.Выпускник должен иметь навыки: критического анализа, оценки и сравнения различных научных теорий и идей; аналитической и экспериментальной научной деятельности; планирования и прогнозирования результатов исследования; ораторского искусства и публичного выступления на международных научных форумах, конференциях и семинарах; научного письма и научной коммуникации; планирования, координирования и реализации процессов научных исследований; системного понимания области изучения и демонстрировать качественность и результативность выбранных на­учных методов; участия в научных мероприятиях, фундаментальных научных отечественных и международных проектах; лидерского управления и руководства коллективом; ответственного и творческого отношения к научной и научно-педагогической деятельности; проведения патентного поиска и опыта передачи научной информации с использованием современных информа­ционных и инновационных технологий; защиты интеллектуальных прав собственности на научные открытия и разработки; свободного общения на иностранном языке.

Содержание программы. Основные задачи программы: получение фундаментального образования в области технологии производства продуктов животноводства; углубление теоретической, практической и исследовательской подготовки в области технологии производства продуктов животноводства; получение знаний в области вузовской педагогики, психологии и опыта преподавания в ВУЗе.

Программа позволяет обеспечить условий для углубления теоретической, практической и индивидуальной подготовки в различных направлениях животноводства, обусловленных потребностями государства и рынка; подготовки специалистов с высоким уровнем профессиональной культуры, выработки способности к самосовершенствованию и саморазвитию.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “D-Животноводство”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *