Специальность
Элеваторное, мукомольное, крупяное и комбикормовое производство
Цель специальности

Объектом профессиональной деятельности специалиста  является организация, ведение и контроль технологических процессов элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства.

Виды профессиональной деятельности:

  • ведение и контроль технологических процессов элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства;
  • организация технологического и микробиологического контроля производства;
  • определение качества сырья и готовой продукции;
  • выявление измерений при неправильном ведении технологического процесса и неисправности оборудования;
  • изменение технологического процесса в зависимости от конкретных условий и качества сырья;
  • обеспечение безопасного ведения работы и осуществления контроля за соблюдением охраны труда, промышленной санитарии и пожарной безопасности;
  • наблюдение за техническим состоянием и обеспечение бесперебойной и синхронной работы обслуживаемого оборудования.
Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие
Написать нам
Если вы являетесь предтавителем ВУЗа/колледжа, напишите нам. Наш менеджер свяжется с вами.