Алматы
Государственный
Алматинский государственный бизнес колледж
Алматинский государственный бизнес колледж
Общежитие
Онлайн заявка
Дистанционное обучение
от
Дополняется информацией
тг/год
цена за год обучения
- до
Дополняется информацией
тг/год
цена за год обучения
Описание

Алматинский государственный бизнес колледж на протяжении 70 лет является одним из ведущих образовательных учреждений Казахстана в области профессионально-технического обучения. Учебные классы и лаборатории оснащены современным оборудованием. Система дуального обучения позволяет студентам практиковаться в лучших предприятиях мегаполиса и в международных компаниях.

Студентов
1571
Иностранных студентов
Дополняется информацией
Преподавателей
93
Год основания
1950
Специальности
На базе 9-го класса
На базе 11-го класса
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
- Техник - технолог
Срок обучения на базе основного среднего образования: 2 года 10 месяцев/ 3 года 10 месяцев Форма обучения – очная Язык обучения –русский язык За период обучения в колледже вы овладеете следующими профессиональными компетенциями: –Обеспечение безопасности пищевой продукции, соблюдение правил и норм охраны труда при выполнении работ; –Ведение технологических процессов производства хлеба и хлебобулочных изделий; –Ведение технологических процессов производства сухарных, бараночных, пряничных (мучных кондитерских) изделий. Конечно, современные производства активно используют современное автоматическое оборудование, которое значительно упрощает жизнь пекаря. Замешивание и разделка теста, заливка в формы, отправка в печь – сейчас все это могут сделать машины. Однако остаются задачи, которые им не под силу. Например, наносить насечки или сплетать тесто в сложные формы все еще приходится вручную. Именно поэтому квалификация и мастерство пекаря очень ценятся на производстве.
- Пекарь
Срок обучения на базе основного среднего образования: 2 года 10 месяцев/ 3 года 10 месяцев Форма обучения – очная Язык обучения –русский язык За период обучения в колледже вы овладеете следующими профессиональными компетенциями: –Обеспечение безопасности пищевой продукции, соблюдение правил и норм охраны труда при выполнении работ; –Ведение технологических процессов производства хлеба и хлебобулочных изделий; –Ведение технологических процессов производства сухарных, бараночных, пряничных (мучных кондитерских) изделий. Конечно, современные производства активно используют современное автоматическое оборудование, которое значительно упрощает жизнь пекаря. Замешивание и разделка теста, заливка в формы, отправка в печь – сейчас все это могут сделать машины. Однако остаются задачи, которые им не под силу. Например, наносить насечки или сплетать тесто в сложные формы все еще приходится вручную. Именно поэтому квалификация и мастерство пекаря очень ценятся на производстве.
Технология и организация производства продукции предприятий питания
- Повар
Срок обучения на базе основного среднего образования: 2 года 10 месяцев/ 3 года 10 месяцев Форма обучения – очная Язык обучения – казахский язык, русский язык За период обучения в колледже вы овладеете следующими профессиональными компетенциями: –Выполнение первичной и тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов; –Соблюдение специальных кулинарных приемов при приготовлении блюд лечебного и школьного питания; –Приготовление блюд национальных кухонь мира. Профессия повара востребована в любой отрасли: в школах, больницах, детских садах, столовых при заводах и фабриках, современных офисах, шикарных ресторанах, в армии и на флоте. Студентам найти себе место работы или практики не проблема. В настоящее время даже в небольших городах функционирует множество заведений общепита, поэтому место на кухне для молодого специалиста
- Техник-технолог
Срок обучения на базе основного среднего образования: 2 года 10 месяцев/ 3 года 10 месяцев Форма обучения – очная Язык обучения – казахский язык, русский язык За период обучения в колледже вы овладеете следующими профессиональными компетенциями: –Выполнение первичной и тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов; –Соблюдение специальных кулинарных приемов при приготовлении блюд лечебного и школьного питания; –Приготовление блюд национальных кухонь мира. Профессия повара востребована в любой отрасли: в школах, больницах, детских садах, столовых при заводах и фабриках, современных офисах, шикарных ресторанах, в армии и на флоте. Студентам найти себе место работы или практики не проблема. В настоящее время даже в небольших городах функционирует множество заведений общепита, поэтому место на кухне для молодого специалиста
Менеджмент (по отраслям и областям применения)
- Менеджер (по отраслям)
Срок обучения: 1 год 10 месяцев/ 2 года 10 месяцев Форма обучения – очная Язык обучения – казахский язык, русский язык Менеджер – это человек, профессионально занимающийся управленческой деятельностью, наделенный полномочиями принимать управленческие решения и осуществлять их выполнение. Цель работы менеджера-обеспечение стабильной конкурентоспособности организации. За период обучения в колледже вы овладеете следующими профессиональными компетенциями: –Организация эффективной деловой среды для выполнения трудовых функций работниками организации; –Содействие продвижению товаров (работ, услуг) на рынке и формированию имиджа и деловой репутации. Будущие менеджеры изучают не только менеджмент, но также и экономику, кадровое дело, законодательство РК, налоги и налогообложение, планирование и продвижение проектов, психологию и этику деловых отношений. Выпускники специальности «Менеджмент» практически не ограничены в выборе сферы для трудоустройства, т.к. хорошие управленцы, на сегодняшний день требуются повсеместно.
Маркетинг (по отраслям)
0513053 - Маркетолог
Срок обучения: 1 год 10 месяцев/ 2 года 10 месяцев Форма обучения – очная Язык обучения –русский язык За период обучения в колледже вы овладеете следующими профессиональными компетенциями: –Обеспечение продукцией объекта торговли; –Обеспечение полного ассортимента продукции в торговом зале; –Оформление внешней, тематической витрины в торговых залах и торговых точках; –Участие в инвентаризации торговой марки. Со временем сотрудник по раскладке товара может перейти в центральный офис компании и продолжить работу в отделе маркетинга. Специалисты, закрепленные за магазином, становятся менеджерами по товару, супервайзерами и даже занимают руководящие посты. Должность мерчендайзера дает одинаково хорошие шансы на карьерный рост в области торговли или коммерции.
- Мерчендайзер
Срок обучения: 1 год 10 месяцев/ 2 года 10 месяцев Форма обучения – очная Язык обучения –русский язык За период обучения в колледже вы овладеете следующими профессиональными компетенциями: –Обеспечение продукцией объекта торговли; –Обеспечение полного ассортимента продукции в торговом зале; –Оформление внешней, тематической витрины в торговых залах и торговых точках; –Участие в инвентаризации торговой марки. Со временем сотрудник по раскладке товара может перейти в центральный офис компании и продолжить работу в отделе маркетинга. Специалисты, закрепленные за магазином, становятся менеджерами по товару, супервайзерами и даже занимают руководящие посты. Должность мерчендайзера дает одинаково хорошие шансы на карьерный рост в области торговли или коммерции.
Учет и аудит (по отраслям)
0518033 - Бухгалтер
Срок обучения 2 года 10 месяцев/ 1 год 10 месяцев Форма обучения – очная Язык обучения – казахский язык, русский язык Бухгалтер– это специалист, осуществляющий работу в системе учета и действующий в соответствии с законодательством. За период обучения в колледже вы овладеете следующими профессиональными компетенциями: –Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации; -Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов и выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации; –Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами. Выпускник специальности «Учет и аудит» – это менеджер по учету, который формирует учетную политику, организует бухгалтерский учет и аудит, обосновывает оптимальные управленческие решения для достижения максимальной прибыли, определяет эффективные пути развития предприятия на перспективу и свободно ориентируется в правовом поле.
К сожалению, список специальностей еще не предоставлен ВУЗом/колледжем.
Если вы являетесь представителем ВУЗа/колледжа напишите нам на форму обратной связи.
ГККП «Алматинский государственный бизнес колледж»
Фактический адрес: г. Алматы , ул. Шевченко, 95

Привет!

В конце этого квеста мы подберем
Вам специальность и учебное место!

Перейти к квесту
Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие