Срок обучения
на базе основного среднего образования: 2 года 10 месяцев/ 3 года 10 месяцев
Форма обучения – очная
Язык обучения –русский язык
За период обучения в колледже вы овладеете следующими профессиональными компетенциями:
–Обеспечение безопасности пищевой продукции,
соблюдение правил и норм охраны труда при выполнении работ;
–Ведение технологических процессов производства хлеба и хлебобулочных изделий;
–Ведение технологических процессов производства сухарных, бараночных, пряничных (мучных кондитерских) изделий.
Конечно, современные производства активно используют современное автоматическое оборудование, которое значительно упрощает жизнь пекаря. Замешивание и разделка теста, заливка в формы, отправка в печь –
сейчас все это могут сделать машины. Однако остаются задачи, которые им не под силу. Например, наносить насечки или сплетать тесто в сложные формы все еще приходится вручную. Именно поэтому квалификация и мастерство пекаря очень ценятся на производстве.
Срок обучения
на базе основного среднего образования: 2 года 10 месяцев/ 3 года 10 месяцев
Форма обучения – очная
Язык обучения –русский язык
За период обучения в колледже вы овладеете следующими профессиональными компетенциями:
–Обеспечение безопасности пищевой продукции,
соблюдение правил и норм охраны труда при выполнении работ;
–Ведение технологических процессов производства хлеба и хлебобулочных изделий;
–Ведение технологических процессов производства сухарных, бараночных, пряничных (мучных кондитерских) изделий.
Конечно, современные производства активно используют современное автоматическое оборудование, которое значительно упрощает жизнь пекаря. Замешивание и разделка теста, заливка в формы, отправка в печь –
сейчас все это могут сделать машины. Однако остаются задачи, которые им не под силу. Например, наносить насечки или сплетать тесто в сложные формы все еще приходится вручную. Именно поэтому квалификация и мастерство пекаря очень ценятся на производстве.