Специальность
Гостиничный бизнес: управление рестораном/отелем
Цель специальности

Основная обязанность менеджера гостиницы – управление и контроль. Такие профессионалы несут ответственность за оперативную работу отеля, нанимают и обучают персонал, управляют финансами, планируют ремонт помещений, работают с жалобами постояльцев, участвуют в проведении рекламных кампаний, плюс следят за соблюдением норм безопасности.

Главная обязанность менеджера ресторана – управление заведением от имени владельцев. В течение дня он решает самые разные задачи, начиная от консультации с шеф-поваром по поводу меню на день и заканчивая проверкой готовности кухни к выполнению заказов. Профессиональный управляющий не ограничивается общением с персоналом, он беседует с расположенными к разговору посетителями, чтобы понять, все ли их устраивает.

Детали
Учебные заведения, в которых есть данная специальность:
Профильный предмет
Математика, Математика
Уровень образования
Специальности колледжа

Привет!

В конце этого квеста мы подберем
Вам специальность и учебное место!

Перейти к квесту
Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие