Специальность
Хранение и переработка плодов и овощей
Цель специальности

Овощи и фрукты играют важную роль в питании человека. Пищевая ценность овощей обусловлена наличием в них сахаров, органических кислот, ароматических и минеральных веществ.Овощи оказывают важнейшее влияние на организм человека. Фрукты – это витаминные концентраты и источники легкоусвояемых углеводов. В процессе обучения студентов научат:

  • основным  способам консервирования плодов и овощей;
  • особенности технологии производства овощных и плодово- ягодных консервов;
  • требованиям  к сырью, его подготовки к переработке;
  • особенностям технологии производства овощных и плодово – ягодных консервов .
Детали
Язык
Казахский, Русский
Профильный предмет
Химия, Химия
Уровень образования
Специальности колледжа
Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие