Специальность
Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
Цель специальности

Технология продовольственных продуктов предполагает изучение таких дисциплин, как «Научные основы производства пищевых продуктов», «Современная биотехнология и технология пищевых продуктов», «Современные технологии хранения пищевых продуктов», «Современные технологии переработки и хранения сельскохозяйственного сырья», «Современные технологии в пищевой промышленности» и др. Это позволяет приобрести навыки: пользования общенаучной методологией, логикой и технологией проведения научно-исследовательской работы, умениями оформления ее результатов в различных формах научной продукции; педагогической деятельности; пользования иностранными языками в объеме, необходимом для осуществления профессиональной, научно-исследовательской, педагогической деятельности. И быть компетентным: в вопросах организации, планирования, проведения всех видов профессиональной деятельности; во всех аспектах профильно-специализированной деятельности, касающейся технологии продовольственных продуктов

Детали
Язык
Казахский, Русский, Английский
Профильный предмет
Химия
Уровень образования
Магистратура

Привет!

В конце этого квеста мы подберем
Вам специальность и учебное место!

Перейти к квесту
Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие