Специальность
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
Цель специальности

Особенность этих отраслей – концентрация производственных мощностей на крупных предприятиях и наличие большого количества малых предприятий различных форм собственности.

Во время обучения студенты знакомятся с технологическим оборудованием, изучают технологию и режимы производства, качественные показатели сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.

Выпускники данной специальности могут работать технологами, зав.производством, начальниками цеха на предприятиях хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства. Также они могут организовать собственное производство.

Детали
Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие
Написать нам
Если вы являетесь предтавителем ВУЗа/колледжа, напишите нам. Наш менеджер свяжется с вами.