Специальность
Производство консервов и пище концентратов
Цель специальности

Выпускники специальности «Производство консервов и пище концентратов» работают со всеми видами пищевого сырья, изготавливая соки, рыбные и мясные консервы, кондитерские продукты из ягод и фруктов, консервированные салаты из овощей и круп, сиропы и концентрированные пищевые добавки. В работе, на автоматизированных линиях, технологи пользуются сложным специализированным оборудованием. Специалисты с повышенным профилем подготовки организуют работу подразделения, инструктируют рабочих по технике безопасности и следят за выполнением работ непосредственными исполнителями.

Детали
Язык
Казахский, Русский
Профильный предмет
Химия
Уровень образования
Специальности колледжа
Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие
Написать нам
Если вы являетесь предтавителем ВУЗа/колледжа, напишите нам. Наш менеджер свяжется с вами.