Специальность
Производство консервов и пище концентратов
Цель специальности

Выпускники специальности «Производство консервов и пище концентратов» работают со всеми видами пищевого сырья, изготавливая соки, рыбные и мясные консервы, кондитерские продукты из ягод и фруктов, консервированные салаты из овощей и круп, сиропы и концентрированные пищевые добавки. В работе, на автоматизированных линиях, технологи пользуются сложным специализированным оборудованием. Специалисты с повышенным профилем подготовки организуют работу подразделения, инструктируют рабочих по технике безопасности и следят за выполнением работ непосредственными исполнителями.

Детали
Учебные заведения, в которых есть данная специальность:
Язык
Казахский, Русский
Профильный предмет
Химия, Химия
Уровень образования
Специальности колледжа

Привет!

В конце этого квеста мы подберем
Вам специальность и учебное место!

Перейти к квесту
Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие