Специальность
Производство молочной продукции
Цель специальности

Молочные продукты являются важными продуктами питания. Производство высококачественных молочных продуктов и обеспечение сохранности молочных товаров требует определенных знаний в области технологии производства и переработки молока, идентификации, видов и способов упаковки, маркировки, транспортирования и хранения.

В процессе переработки молока –  необходимо учитывать сохранность всех компонентов молока, его пищевую и биологическую ценность. Безотходная технология переработки молока является приоритетным направлением в настоящее время.

Для производства качественных молочных продуктов необходимо грамотно подобрать технологическое оборудование и режимы при их производстве. Это требует определенных знаний и умений в области переработки молока.

Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие
Написать нам
Если вы являетесь предтавителем ВУЗа/колледжа, напишите нам. Наш менеджер свяжется с вами.