Специальность
Рыбное производство
Цель специальности

Рыбное производство – одна из отраслей пищевой промышленности, которая позволяет получать пригодный к употреблению продукт, а также изготавливать из добытого сырья различные консервы, замороженные полуфабрикаты, фарш, кормовую продукцию и другие рыбные изделия. Рыбное производство включает в себя несколько направлений, среди которых разделка, обработка и переработка рыбы и морепродуктов (кальмаров, креветок, мидий, водорослей и пр.) и изготовление изделий из рыбного сырья.

Детали
Язык
Казахский, Русский
Профильный предмет
Биология, Химия
Уровень образования
Специальности колледжа
Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие
Написать нам
Если вы являетесь предтавителем ВУЗа/колледжа, напишите нам. Наш менеджер свяжется с вами.