Специальность
В-Производство продуктов питания
Цель специальности

Специальность направлена на подготовку бакалавров технических наук и технологии в области технологии продовольственных продуктов (по областям применения).

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются организация ведения и контроль за соблюдением совершенствование технологических операций и создание новой продукции, выполнение работ по стандартизации и сертификации пищевых продуктов, экспериментальное исследование по улучшению качества сырья, готовой продукции соответствующих отраслей продовольственных продуктов, педагогическая деятельность в учреждения профильного образования.

Развернуть
Детали
Учебные заведения, в которых есть данная специальность:
Казахский университет технологии и бизнеса Актюбинский региональный государственный университет им. К. Жубанова Казахский национальный университет имени аль-Фараби Южно-Казахстанский государственный университет имени М. Ауэзова Таразский государственный университет имени М. Х. Дулати Университет Шакарима Северо-Казахстанский государственный университет имени Манаша Козыбаева Инновационный Евразийский университет Павлодарский государственный университет имени С. Торайгырова Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина Кызылординский государственный университет имени Коркыт Ата Костанайский инженерно-экономический университет им.М. Дулатова Костанайский государственный университет имени А. Байтурсынова Восточно-Казахстанский государственный университет имени С. Аманжолова Кокшетауский государственный университет имени Ш. Уалиханова Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза Казахстанский инженерно-технологический университет Казахский национальный аграрный университет Центрально-Азиатский университет Алматинский технологический университет
Профильный предмет
Биология, Химия
Уровень образования
Бакалавриат
Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие