Специальность
В-Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
Цель специальности

Специальность направлена на подготовку бакалавров технических наук и технологии в области технологии продовольственных продуктов (по областям применения).

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются организация ведения и контроль за соблюдением совершенствование технологических операций и создание новой продукции, выполнение работ по стандартизации и сертификации пищевых продуктов, экспериментальное исследование по улучшению качества сырья, готовой продукции соответствующих отраслей продовольственных продуктов, педагогическая деятельность в учреждения профильного образования.

Детали
Учебные заведения, в которых есть данная специальность:
Казахский университет технологии и бизнеса Таразский государственный университет имени М. Х. Дулати Северо-Казахстанский государственный университет имени Манаша Козыбаева Инновационный Евразийский университет Павлодарский государственный университет имени С. Торайгырова Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина Кызылординский государственный университет имени Коркыт Ата Кокшетауский государственный университет имени Ш. Уалиханова Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза Казахстанский инженерно-технологический университет Казахский национальный аграрный университет Центрально-Азиатский университет Казахский национальный университет имени аль-Фараби Алматинский технологический университет Университет Шакарима Костанайский государственный университет имени А. Байтурсынова Актюбинский региональный государственный университет им. К. Жубанова Южно-Казахстанский государственный университет имени М. Ауэзова
Профильный предмет
Биология, Химия
Уровень образования
Бакалавриат

Привет!

В конце этого квеста мы подберем
Вам специальность и учебное место!

Перейти к квесту
Буду поступать
Заполните необходимые данные, чтобы завершить действие